Сильнее, чем когда-либо, и готовы к встрече нового года! Новогоднее послание от Fenzi Южная Америка

Декабрь 2020 г.

От лица Fenzi Group передаем всему миру стекольной промышленности искренние пожелания роста и активного возобновления работ в 2021 году, и сердечно благодарим за то, что все вы прошли путь этого трудного года вместе с нами.

Искренние пожелания роста и активного возобновления работ в 2021 году передаем от лица Fenzi Group всему миру стекольной промышленности и сердечно благодарим за то, что все вы прошли путь этого трудного года вместе с нами.

Этот год принес с собой сложные проблемы и серьезные изменения, с периодическими ограничениями, которые заставили адаптировать наши рабочие процессы и наш образ жизни.

Тем не менее, в сложном 2020 году Fenzi Group удалось обеспечить бесперебойные поставки товаров всем своим партнерам и международным клиентам. Благодаря непоколебимой приверженности своих сотрудников собственных команд, их невероятному профессионализму и готовности работать безостановочно, стало ясно, насколько они важны для деятельности всей Группы. В начале года все заводы Fenzi, Alu Pro, Rolltech и Tecglass оставались открытыми - за исключением пары недель, когда китайскому производству  и торговому предприятию пришлось продлить новогодние праздники, как и всем остальным предприятиям этой страны. Отдельные локдауны, с разными сроками в различных частях мира, в которых находятся наши клиенты, не пугали компании Группы, которые своими объединенными усилиями и командной работой поддерживали всех партнеров, даже в самые трудные месяцы.

Что касается производства, то многие ключевые проекты, которые продолжали стимулировать развитие стекольной отрасли, во многих отношениях сделали этот год столь же важным, как и всегда. Стекольная отрасль вполне здорова и может полагаться на свои выдающиеся силы и энергию для преодоления глобального кризиса, хотя будущее непредсказуемо.

"Пока рано делать выводы о пандемии", - заметил Алессандро Фенци. Мы вовлечены в марафон, который точно не пересечет финишную черту до конца 2021 года. Однако, мы можем быть довольны тем, что было достигнуто на сегодняшний день. Давайте завершим этот год и подготовимся к новому, осознавая, что выдержали натиск страшного вируса. Можно только надеяться, что 2021 станет первым пост пандемическим годом, но мы не сомневаемся, что это будет очень важный год для нас - мы будем отмечать 80-летие со дня основания нашей компании. Важная веха, которая напоминает мне думать о всех тех, кто внес и вносит свой вклад в это захватывающее путешествие. Каждая цель должна быть отправной точкой, от которой мы продвигаемся вперед, гордимся тем, чего мы достигли, и готовы к предстоящим вызовам.

Специальное видео-послание от Fenzi South America:

https://www.youtube.com/watch?v=GMA7J2XpIq8&feature=youtu.be