Modern Glass и FENZI GROUP: Проекты с высокотехнологическими комплектующими для стеклопакетов

Энергосбережение, высокие показатели характеристик качества и долговечность – именно такими важными свойствами должны обладать все продукты, из которых изготавливается стеклопакет. Политика ведущих компаний в области обработки стекла: Modern Glass и FENZI GROUP строго руководствуется этими принципами при производстве комплектующих для стеклопакета и последующей его сборке.

Сеть GLASS ALLIANCE, включающая FENZI, ALU-PRO, Rolltech и Tecglass, уже на протяжении 10 лет является стратегическим партнером компании Modern Glass в области разработки самых сложных проектов для фасадов зданий.

Приоритетом для Modern Glass было, есть и будет применение наилучших комплектующих, таких, которые гарантируют наивысший уровень качества для герметичных стеклопакетов, что в свою очередь максимально увеличит срок их службы.

Многие проекты, реализованные Modern Glass для фасадов зданий самых различных размеров и дизайна, включают продукты премиум-класса GLASS ALLIANCE:

  • Герметик для первичной герметизации BUTYLVER на основе полиизобутилена. Эффективно препятствует проникновению влаги (паров воды) и газов внутрь стеклопакета, а также имеет наибольшее сопротивление старению.
  • Герметик для вторичной герметизации THIOVER на основе 100% полисульфида. Является самым продаваемым полисульфидным герметиком в мире. Имеет очень низкий коэффициент паропроницаемости MVTR и отличные показатели удержания газа GTR. Герметики BUTYLVER и THIOVER изготовлены из экологически чистого сырья и не содержат растворителей, обладают высокой адгезией к стеклу, алюминию, нержавеющей и гальванизированной стали.
  • Дистанционные профили CHROMATECH ULTRA и CHROMATECH PLUS. По сравнению с традиционно применяемыми профилями, они обладают значительным преимуществом по энергоэффективности и энергосбережению. Также, при их использовании в стеклопакетах, снижается появление конденсата на окне изнутри помещения, и, как следствие, не происходит порчи окна, вызываемой плесенью.
  • Молекулярное сито MOLVER – цеолит составляет 100% с размерами пор 3A. Обладает отличными показателями влагопоглощения во время процессов заполнения и герметизации, а также не вызывает таких последствий, которые могут оказать сита низкого качества как, например, коррозию дистанционной рамки и разрушение бутилового слоя.

foto-prodotti.jpg

Все эти продукты прошли самые строгие испытания согласно требованиям нормативно-технической документации ГОСТ 24866, ГОСТ 32998.6, ГОСТ Р 54174, EN 1279, CEKAL. Это гарантирует стабильную работу окна в целом, долговечную герметизацию стеклопакета и его необходимые, согласно нормативам, физико-механические характеристики. Особенно важным это становится по истечении достаточно длительного срока службы установленного в фасад здания изделия, а также во время воздействия на него различных экстремальных погодных и климатических условий.

Ниже приводится лишь малая часть примеров самых крупных проектов, в которые встроены стеклопакеты Modern Glass с использованием продуктов GLASS ALLIANCE.

1) ТРЦ «Dostyk Plaza», Казахстан, Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111 

Год окончания строительства: 2013. 

Площадь остекления: 11 400 м2.

Достык-Плаза-2 - копия (2).jpg

Достык-Плаза-6 - копия.jpg

Достык-плаза-7 - копия.jpg

2) Название: ЖК «Лазурные небеса», Казань, проспект Альберта Камалеева, 1 

Год окончания строительства: 2012. 

Площадь остекления: 17 000 м2.

Лазурные небеса, Казань 3 - копия.jpg

3) Название: ТРЦ «Shymkent Plaza», Казахстан, Шымкент, площадь Аль-Фараби, 3/1 

Год окончания строительства: 2016. 

Площадь остекления: 3 200 м2.

Shymkent Plaza, Шымкент 1 - копия.jpg

Shymkent Plaza, Шымкент 3 - копия.jpg

4) Название: Гостиница «Novotel», Казахстан, Алматы, Достык проспект, стр. 104 а 

Год окончания строительства: 2015. 

Площадь остекления: 4 500 м2.

гостиница novotel 2 - копия.jpg

гостиница novotel 3 - копия.jpg

5) Название: ЖК «Четыре сезона» (2-я очередь: 21-этажный дом и 31-этажный небоскреб «Idel Tower»), Уфа, Октября проспект, стр. 107/3 

Объект находится в процессе строительства. 

Площадь остекления: 11 000 м2.

ЖК 4 сезона, Уфа 1 - копия.jpg

ЖК 4 сезона, Уфа 2 - копия.jpg