GlassTec 2020

     Столкнувшись с текущим глобальным кризисом в области здравоохранения в виде COVID-19 мы особенно обеспокоенные здоровьем и безопасностью своих международных групп и партнеров. Fenzi Group пришлось тщательно оценить свое участие в выставках 2020 года.

     Только сейчас, и очень осторожно, многие страны выходят из карантина, но продолжающаяся пандемия не дает особого представления о грядущих месяцах, что затрудняет прогноз даже на конец года, когда ведущая отраслевая выставка Glasstec будет проводится в Дюссельдорфе.

     Непредсказуемость, связанная с возможными событиями в период пандемии, а также техническое планирование и подготовка, необходимых мер в области безопасности для организации такого важного мероприятия, вынудили Группу, через представителей итальянской делегации, заявить о своем предпочтении отложить мероприятие, что уже произошло для многих других международных выставок.

     «Уже много лет наша группа постоянно участвовала в Glasstec. Мы искренне надеемся, что организаторы решат отложить выставку. Затем, возлагая большие надежды на то, что кризис с COVID-19 будет разрешен, мы будем первыми, кто подтвердит наше участие в новые даты », - отметил Алессандро Фензи, генеральный директор Группы.

     «Перспектива того, что Glasstec будет подтверждена на 2020 год и, то что мы не будем участвовать в этом событии, было безусловно трудным для нас решением, потому что участие в выставке, наше личное взаимодействие с клиентами, понимание их потребностей и проявление солидарности крайне важны для нашего бизнеса. Тем не менее, мы не можем недооценивать влияние пандемии на наши текущие рабочие процессы, и мы считаем, что сейчас просто не хватает времени, чтобы начать с нуля, чтобы спланировать новое выставочное пространство, которое гарантировало бы безопасность нашей команды, наших сотрудников и деловых партнеров», - продолжил он.

     В условиях этого исторического кризиса вся компания Fenzi Group и ее глобальные филиалы - Alu Pro, Rolltech и Tecglass и сеть Glass Alliance - не прекращали свою работу. Наша команда продолжала работать с той же страстью и приверженностью, как и всегда, и смогла гарантировать бесперебойное и полное удовлетворение спроса наших клиентов.

   Новые проекты и разработка продуктов по-прежнему являются приоритетом для Группы. Наша энергия и ресурсы никогда не колебались в стремлении поддержать международную стекольную промышленность - большую семью, в которой Fenzi и вся сеть Glass Alliance всегда были, и будут неразлучной частью.