GLASS PRINT 2019. Новое международное событие для красок Tempver

Ноябрь 2019 года

27-28 ноября в Дюссельдорфе отмечена дата с ведущими международными игроками в области декорирования стекла. В основе Glass Print 2019 лежат самые передовые промышленные продукты и ультрасовременные методы обработки стекла - от высокоавтоматизированных процессов шелкографии до цифровой печати. Линейка декоративных красок Tempver, традиционно используемых дизайн - миром для самых разнообразных проектов, благодаря своей исключительной универсальности, превосходной химической стойкости и бесконечной цветовой гамме, вошла в число звездных игроков на этом мероприятии.

Эмали Fenzi Tempver для предлагают высокую универсальность применения для декорирования стекла с неограниченным творческим потенциалом. От архитектуры до мебели для дома, бытовой техники до автомобильного стекла, Tempver является идеальным решением для создания узоров, текстур и украшений всех типов на стеклянных поверхностях с помощью процессов шелкографии и коатинга. Линия Tempver состоит из серии насыщенных, основных цветов которые можно смешать для получения любого оттенка RAL, Pantone и NCS. По запросу также существует линейка матовых или глянцевых цветов с оттенком. Таким образом, компания Fenzi гарантирует своим клиентам максимальную свободу выбора, предоставляя продукты, соответствующие самым высоким качественным стандартам.

В дополнение к ряду красок для мира архитектуры и дизайна интерьера, линия Tempver HG - современные термопластичные красоки для декорирования бутылок и контейнеров используемых в пищевой промышленности также будет представлена на Glass Print 2019. Краски Tempver HG обеспечивают самую высокую химическую стойкость в настоящее время имеющуюся а также совершенные печатные свойства.

Тempver для декорирования стекла на выставке Glass Print 2019, 27-28 ноября-Radisson Blu Scandinavia Hotel, Дюссельдорф (Германия).